02.09 2013

как узнать все о человеке по его фотографии?

Есть в психологии один удивительный, практически универсальный метод составления психологического портрета человека, который помогает получить максимально точную и правдивую информацию о нем. Как это ни странно может показаться, но каждый из нас ежедневно соприкасается с этим методом. И даже больше – каждый из нас ежедневно сам принимает участие в таких «психологических исследованиях». Известно ли Вам о науке физиогномике, с помощью которой лицо человека можно «прочитать», как открытую книгу?

Есть в психологии один удивительный, практически универсальный метод составления психологического портрета человека, который помогает получить максимально точную и правдивую информацию о нем. Как это ни странно может показаться, но каждый из нас ежедневно соприкасается с этим методом. И даже больше – каждый из нас ежедневно сам принимает участие в таких «психологических исследованиях». Известно ли Вам о науке физиогномике, с помощью которой лицо человека можно «прочитать», как открытую книгу? А между тем, мы действительно, в любой ситуации пытаемся «прочитать» лицо собеседника, разгадать, что же скрывается за его взглядом или мимикой в тот или иной момент. А если говорить серьезно, то физиогномика довольно серьезная и очень сложная наука, досконально изучить которую под силу далеко не всем. Однако, если Вам крайне важно узнать, что представляет собой новый бизнес-партнер, знакомый, сотрудник или даже родственник, то опытные физиогномисты-психологи, работающие в нашей компании, непременно помогут Вам и, прилагая весь свой опыт и знания, подробно опишут характер человека по фотографиям, предоставленным Вами.

Хотите узнать, какие черты лица изучают физиогномисты, чтобы определить характер человека по фото? Мы вкратце расскажем Вам о принципах древней и очень сложной науки физиогномики. Кто знает, может эти знания пригодятся Вам в повседневной жизни и выручат в сложной ситуации

Брови

Первое, что изучают наши специалисты, чтобы узнать человека по фото и составить его психологический портрет – это брови. О многом говорит сама фактура бровей, поскольку, чем жестче и толще брови у человека, тем упрямее и неуступчивее будет его характер. Если конец брови широкий и немного «растрепанный» - это свидетельствует о мужественности, предприимчивости и некоторой жестокости человека. Обладатели же изящных, тонких окончаний бровей, напротив, отличаются благородством и спокойствием. Определить характер по фото всегда помогает длина бровей. Так, элегантная длина бровей говорит о выдающемся интеллекте индивидуума, изящные, удлиненные брови обычно бывают у людей, склонных к консерватизму, а короткие тонкие бровки говорят о человеке, как о вечном одиноком борце с жизнью.

Очень интересную информацию можно почерпнуть из направления и формы этой части лица человека. Например, если физиогномистдает Вам определение человека по фотографии, как существа робкого, застенчивого и неспособного к самостоятельным действиям, Вы обязательно заметите ниспадающие вниз брови такого человека. А если у Вашего нового знакомого брови как будто разорваны – остерегайтесь его непредсказуемых, вероломных поступков.